Edisi Pasta berakhir sudah, yuk kita lihat siapa saja yang sudah berkreasi di edisi kali ini, dengan hasil olahan pasta nya , Ini dia yang sdah turut serta memeriahkan edisi pasta kali ini :
Nurismaya@ maya's cook book
hehehhe ini pertama kalinya loh aku ikutan . AB G beranjak dewasa genit
hehehhe ini pertama kalinya loh aku ikutan . AB G beranjak dewasa genit
nyoba2 di dapur jadi maklumin aah masaknya yg standard hehehheheh ak
willing untuk belajar :DDDD
Widya Sri Rusdianti @ widyasrirusdiantiskitchen
Setelah saya baca-baca mengenai topiknya, tentang pasta....wakh saya senang banget...apalagi saya dan anak-anak sangat menggemari pasta.
Resep pasta ini pernah saya muat di multiply saya sebelumnya, tapi berhubung multiply saya tidak bisa dibuka lagi karena saya lupa paswordnya
maka saya muat kembali di blog saya...terima kasih sebelumnya untuk ibu admin dan mohon konfirmasinya jika emailnya sudah diterima.
Widya Sri Rusdianti @ widyasrirusdiantiskitchen
Ini laporan kedua saya untuk mengikuti tantangan di masak bareng yuk...Karena saya bekerja di perusahaan yang pemiliknya orang italy, dan teman-teman kerja saya juga kebanyakan italy, dan kebetulan daerah tempat saya bekerja adalah daerah dimana kebanyakan orang-orang italy yaitu daerah FIVE DOCK, sydney. Oleh karena itu saya sering banget makan siang dengan pasta, sampai akhirnya saya hobi banget makan pasta. Dipikir2 kalau makan siang pakai pasta terus bisa bangkrut karena satu porsinya 20 dolar, mending bikin sendiri aja,dan saya mulai suka nanya-nanya sama teman-teman kerja yang orang italy...(belajar menimba ilmu sama mereka)..dan akhirnya jreng jreng...inilah resep kedua persembahanku....enakkk banget rasanya....cobain dekh....^_^
Widya Sri Rusdianti widyasrirusdiantiskitchen
Setelah saya baca-baca mengenai topiknya, tentang pasta....wakh saya senang banget...apalagi saya dan anak-anak sangat menggemari pasta.
Resep pasta ini pernah saya muat di multiply saya sebelumnya, tapi berhubung multiply saya tidak bisa dibuka lagi karena saya lupa paswordnya
maka saya muat kembali di blog saya...terima kasih sebelumnya untuk ibu admin dan mohon konfirmasinya jika emailnya sudah diterima.
Widya Sri Rusdianti @ widyasrirusdiantiskitchen
Ini laporan kedua saya untuk mengikuti tantangan di masak bareng yuk...Karena saya bekerja di perusahaan yang pemiliknya orang italy, dan teman-teman kerja saya juga kebanyakan italy, dan kebetulan daerah tempat saya bekerja adalah daerah dimana kebanyakan orang-orang italy yaitu daerah FIVE DOCK, sydney. Oleh karena itu saya sering banget makan siang dengan pasta, sampai akhirnya saya hobi banget makan pasta. Dipikir2 kalau makan siang pakai pasta terus bisa bangkrut karena satu porsinya 20 dolar, mending bikin sendiri aja,dan saya mulai suka nanya-nanya sama teman-teman kerja yang orang italy...(belajar menimba ilmu sama mereka)..dan akhirnya jreng jreng...inilah resep kedua persembahanku....enakkk banget rasanya....cobain dekh....^_^
Widya Sri Rusdianti widyasrirusdiantiskitchen
Ini laporan ketiga saya untuk mengikuti tantangan di masak bareng yuk...Kebetulan hari kamis minggu lalu, saya masak pasta with chicken and mushroom..rasanya enak banget, keju parmesannya berasa banget....pokoknya yummiee banget....semoga ibu admin ga bosen dengan kiriman-kiriman kreasi pasta saya ^_^
Analisa Ummu Abel@ Analyzezone
Memanjakan Lidah Jawa dengan citarasa Italy
dwee @ Dari dapur dwek
chicken penne rigate with simple sauce bolognaise
Rosdaniar@ Dapur Daniar
Spinach And Cream Cheese Ravioli with Fresh Tomato Sauce
Masih terekam dalam ingatan saat makan ravioli spinach dan ricotta cheese with fresh tomat di Roma, wuichhh simple but maknyus, tak berat pula dilidah, ga tau kalau diperut hahhah
Woro Andhini @ My Weekend Kitchen
Spaghetti Saus Tomat
Karena bosan dengan menu sarapan roti & susu, hari ini nyoba sarapan dengan menu lain tapi bikinnya simple dan semua suka ^^
Renny Susanti @ evanyacooks
Spagheti Panggang
spagheti yang dimasak ala makutel, enak gurih, ngeju bisa buat alternatif bekal skolah..#
Dita soehardi @ Nanakam
Spaghetti Oglio Olio
siapa bilang anak kos hanya makan mie, kami makan mie spaghetti.spaghetti emang enak dimasak apa saja, dan resep ini super praktis
Helena Rijoly-Matakupan @ Helena Budget Kitchen
Honestly... it taste divine and takes only 10 minutes... well OK 15 mins to make and serve.
Beautiful sweet tomatoes and carrot, salty butter and canned tuna and distinct fragrant of Parsley. Yum!
Helena Rijoly-Matakupan @ Helena Budget Kitchen
Quick and Easy Spaghetti Bolognesse
I have a bit of time while taking a break from my readings and fix myself a nice solo lunch. Below recipe might not be the authentic bolognesse recipe but it is good enough for me.
Nama : Hesti HH@ Hesti's Kitchen
Sajian ini adalah favorit keluarga, terutama karena rasanya nggak terlalu beda jauh dengan lasagna dan pizza. Bau bau italiano gdeeehh...hehe. Udah pasti nikmat apalagi disajikan panas sambil hosh...hosh ^^
Elly Salman @ My Messy Kitchen
Penne aglio e olio with mushroom, eggplant n sausage
Aku n keluarga bukan penggemar fanatik pasta2an. Tapi karena sekali2 buat ya laris manis ajah.
Biasanya selalu buat yang kuahnya merah merona. Sekarang pengen yang nggak pake saos tomat n daging merah,so aku pilihlah Penne aglio e olio with mushroom, eggplant n sausage ini. Jangan takut ndenger namanya...itu cuma ditumis2 doang kok hehehe...
Mareeee dicoba...membuatnya semudah memakannya :)
Hes Hidayat @ Masuk Dapur
“Once you’ve taste fresh homemade pasta, you can never go back to a store bought one”
Ika Rahma @ Dapur Hangus
Bola-bola Macaroni
Ini agak ribet masaknya, harus melalui 3 tahap, tapiiii bisa di freeze dan digoreng sewaktu-waktu. Yayyy... Cocok banget buat bekel dan piknik. Alhamdulillah Vio suka, saya juga suka. Pasta dan keju itu memang sudah takdir menjadi jodoh :)
Ini agak ribet masaknya, harus melalui 3 tahap, tapiiii bisa di freeze dan digoreng sewaktu-waktu. Yayyy... Cocok banget buat bekel dan piknik. Alhamdulillah Vio suka, saya juga suka. Pasta dan keju itu memang sudah takdir menjadi jodoh :)
Simple Baked Long Macaroni
Kalau ini adalah masakan paling pemalasan, tinggal kocok bumbu bubuk dengan susu, lalu panggang. Rahasia kelezatannya tentu saja ada pada mozarella dan susunya yang gurih dan masih bisa diminum. Sedap :D.