Saturday, May 15, 2010

Edisi MEI 2010: ANEKA MASAKAN BERBAHAN DASAR/UTAMA TELUR

Jumpa lagi teman-teman setia Masbar, apa kabarnya? Bulan Mei udah kita lewati hampir separuhnya, dengan kerendahan hati kami meminta maaf atas keterlambatan postingan ini, dikarenakan pooling yang terlambat juga. Sebagai kompensasinya, Masbar untuk edisi MEI kali ini kita mundurkan sampai hari terakhir bulan ini. Sesuai dengan hasil pooling, tema kita kali ini ialah: ANEKA MASAKAN BERBAHAN DASAR/UTAMA TELUR. Seperti yang kita ketahui bersama, hampir semua jenis telur dapat dikonsumsi, baik sebagai makanan maupun sebagai obat. Tetapi telur unggas (misalnya: ayam, bebek, dan burung) adalah telur yang lebih popular untuk dikonsumsi. Kandungan gizi telur tentu saja sudah tidak diragukan lagi. Telur juga dapat dinikmati oleh segala lapisan umur. Jadi tunggu apa lagi, ayo siap2 keluarkan jurus anda!

Seperti biasa, aturan mainnya adalah sebagai berikut:
Posting hasil memasak dengan tema : [ANEKA MASAKAN BERBAHAN DASAR/UTAMA TELUR] pada jadwal yang telah ditentukan [25-31 Mei 2010]
Postingan dilengkapi dengan Logo Masak Bareng
Kirim datanya ke e-m@il Masak Bareng di masakbarengyuuk[at]gmail[dot]com, berupa:

Nama

Nama Blog

Nama masakan & URL-nya

1 buah foto hasil masakan

1-3 kalimat kesan tentang entry tsb.



Info tambahan:

Tentang resep, tidak ada aturan baku. Dipersilahkan browsing dan tidak tertutup kemungkinan untuk berkreasi sesuai selera.

Tapi sebaiknya menyebutkan sumber resep yang digunakan.

Bahasa yang digunakan saat posting juga tidak perlu sama, mau pake English atau bahasa lainnya juga boleh.

Tema menu, Polling, dan Jadwal posting bulan berikutnya akan diumumkan setelah penayangan Round up Masak Bareng.
So, sempatkan aja melihat-lihat update beritanya.


...Masak Bareng Yuuuk....

No comments:

Post a Comment