Apa kabar pecinta MasBar ? kami hadir kembali untuk mengajak anda memasak atau membuat makanan di edisi terbaru dengan Thema Ubi , bahan yang murah dan mudah untuk ditemui dan dikreasikan.
Silahkan anda membuat atau memasak menggunakan bahan dasar ubi, bisa ubi kentang, ubi ungu, ubi putih, ubi kuning dan lain-lain.
Seperti biasa akan ada hadiah setalah event berakhir.
OK... berikut adalah tata cara mengikuti Event Masak Bareng Yuuk!
1. Posting hasil memasak dengan tema "Makanan Berbahan Ubi" dimulai 5 Februari - 20 Maret 2013
2. Postingan dilengkapi dengan logo Masak Bareng
3. Kirim datanya ke email Masak Bareng di masakbarengyuuk(at)gmail(dot)com
Nama
Nama Blog
Nama masakan dan URLnya
1 Buah foto hasil masakan
1-3 kalimat kesan/keterangan tentang entry tsb
4. Foto yang disertakan hendaknya berukuran max: 300 pixel width
5. Entry harus disertai dengan resep bahan dan cara memasak lengkap yang dapat diakses oleh umum,sehingga memudahkan bagi admin untuk membuat hyperlink ke halaman aslinya.
6. Jika ingin memposting lewat facebook, entry harus ditulis di notes dengan disertai gambar, resep dan logo
MasBar selayaknya dalam blog, dan privacy settingnya diubah untuk umum, sehingga bisa diakses oleh
umum.
Info tambahan:
•Boleh Memasukan Lebih dari 1 entry
•Tentang resep, tidak ada aturan baku. Dipersilahkan browsing dan tidak tertutup kemungkinan untuk berkreasi sesuai selera.
•Tapi sebaiknya menyebutkan sumber resep yang digunakan.
•Bahasa yang digunakan saat posting juga tidak perlu sama, mau pake English atau bahasa lainnya juga boleh.
•Tema menu, Polling, dan Jadwal posting edisi berikutnya akan diumumkan setelah penayangan Round up Masak Bareng.
•Entry adalah masakan yang ditayangkan di blog (or FB) masing-masing dalam kurun waktu (5 Februari - 20 Maret 2013) dan boleh langsung dikirimkan datanya ke email admin MasBar.
•Boleh pula jika ingin memposting/men-tag di FB MasBar tapi kami data harus tetap di emailkan sesuai dengan poin no. 3 diatas.
Selamat Memasak dan Kami nantikan Entry teman-teman!
Asikk ikutan lg ahh.. dah lamaaa banget deh ga ngeblog hehe...
ReplyDeletepengen ikutan hiks hiks hiks hiks
ReplyDeleteCHIFFON MOUSE TELUR (Spanyol) + KOPASZTAS KOCKA (Kol Masak Pasta khas Eropa timur) + RESEP MASAKAN FISH CORTBOUILLON (New Orleans) + RESEP MINUMAN FRUIT PIE (Los Angeles) + RESEP MASAKAN BLACK JAIL (Mexico) + RESEP MASAKAN BLACK DEVIL (Mexico) + RESEP MASAKAN D’KILLER (Mexico) + RESEP MASAKAN MEXICAN CHICKEN (Mexico) + RESEP MASAKAN SAN QUENTIN SALMON (Mexico) + RESEP MASAKAN ALCATRAZ JUICE (Mexico) + RESEP MASAKAN GRILLED ALASKAN KING CRAB WITH SWEET SAUCE (Alaska) + RESEP MASAKAN GRILLED LAMB SATAY WITH SWEET SOYA SAUCE (Alaska) + RESEP MASAKAN HALF BABY CHICKEN (California) + RESEP MASAKAN THE BIG EASY NEW ORLEANS STYLE BLANKENED (Los Angeles) + RESEP MASAKAN GRILL SALMON FILLET WITH VEGETABLES (New York) + RESEP MASAKAN DALLAS SIGNATURE PAN FRIED CRAB CAKES (Miami) + RESEP MASAKAN ALBONDIGAS SOUP 1 (Mexico) + RESEP MASAK VANILLA ROLL CAKE (Brasil) + RESEP CAKE LAPIS KEJU (Brasil) + RESEP MASAKAN BEEF JOURNEY (Sidney) + KERANG HIJAU BUMBU NEW ZEALAND + BLECK PEPPER ALA SELANDIA BARU + FRIED BEEF WITH MELTED CHEESE KHAS PHILIP ISLAND + RESEP BEEF BLECK PEPPER KHAS SELANDIA BARU + RESEP BBW BEEF (New Zealand)
ReplyDelete