Friday, November 28, 2008

Rumah Masak Bareng Yuuk !!!

Posted by Masak Bareng at 9:40 PM
Haloo foodie blogger...
Masak Bareng punya rumah baru nih. Rumah yang isinya tentang dapur serta hal-hal yang berbau tentang masak-memasak.
Silahkan memanfaatkan isi rumah ini.
Selamat datang dan silahkan berpartisipasi dalam event bulanan Masak Bareng Yuuk...!!!

3 comments on "Rumah Masak Bareng Yuuk !!!"

Silvy on December 3, 2008 at 10:50 AM said...

Hello,mbak Deetha...

Vy punya usul, gimana kalo blog MBY-nya dibuat di WP az, ada plugin khususnya, kayak blog ini Blogger Kuningan. Jadi blognya cuma ngebaca feed blog az, otomatis tanpa masing2 harus nge-post dan linknya mengarah ke blog masing2...

Kalo berminat ntar Vy tanya-in ke yang punya web-nya :)

Retni on December 4, 2008 at 12:03 AM said...

ikutan ya mba:)

sefa firdaus on December 12, 2008 at 5:19 AM said...

akhirnyaaaaaaa bikin rumah juga :)
kan enak kalo gini utk liat arsipnya

good job ibu-ibu *2 jempol*

 

|Masak Bareng Yuuk !!! Copyright 2009 SweetCupcake Designed by Ipiet Templates | Thanks to BloggerTemplates