Wien Wardana @ Growing Tree
Burger di gerai-gerai Fastfood sering disebut Junk-Food, tp burger yang satu ini disebut Healthy-Food, karena terbuat dari bahan-bahan segar dan mudah didapat.
Shinta @ Berkreasi di Dapur Mungil
Yang namanya nasi goreng, hampir semua orang bisa bikin. Tapi yang ini agak lain. Dinikmati hangat-hangat saat perut keroncongan setelah packing dan beresin barang, langsung ludes des sampai butiran nasi terakhir.
Asty Ericka @ Heavenly mixed
Kali ini mau memperkenalkan salah satu masakan khas Cirebon, daerah asal Asty. Nasi lengko gampang banget dibuat. Kalo di Cirebon biasanya dihidangkan sebagai sarapan.
A.A. Putu Winda @ The Adventure of Bubum's Family
Nasi uduk sederhana kesukaan keluarga Winda, karena rasanya dah istimewa, jadi biasa dimakan dengan lauk murah meriah, yaituh irisan telur dadar, bawang goreng n kerupuk...biar keree tapi okee :)
Chizzy Hidayat @ Chizzy LIfe
Nasi kuning cocok untuk sarapan pagi, biasanya sih waktu Maulid Nabi bikin nasi kuning...sedep dah
Astrid Arum @ Aku Suka Masak
Sebagai orang Jawa asli, kalau nggak makan nasi, rasanya kaya belum makan. Walaupun sedikit, pokoknya mah perlu lah makan nasi. Nah ini wujud dari nasi yang sedikit itu diimbangi dengan burger yang besar. Tetap kenyang, jangan khawatir :p
Nan @ Dunia Anan
Duluuuuu sekali.....arem-arem ini jadi makanan wajib kalo sedang dalam perjalanan ke luar kota atau kalo sedang rekreasi ke pantai.
Deetha @ Mlebu Pawon
Saya bikin Nasi Ayam Hainan nih, seperti biasa yang khas di Mlebu Pawon adalah menu mudah, sehat, & enak tentu saja. hehehe
Monica Adriana @ Mari Bermain di Dapur
Bola-bola nasi asal Italia ini enak banget dimakan hangat-hangat sebagai camilan sore hari.
Lidia Sianturi @ Bianca's and Jordan's Mom
Disebut bom karena saat memakannya orang akan diberi kejutan. Mau tahu apa itu, silakan kunjungi postingan aslinya.
1 comments on "Round Up Edisi 4-2010: ANEKA OLAHAN NASI"
Sedaaaaap semua tuh.
Tuty @Scentofspice.com
Post a Comment