Tuesday, May 31, 2011

Round Up Edisi Maret - April 2011 : Kue Kue Internasional

Posted by Masak Bareng at 9:07 PM
Duh duh admin bener-bener minta maaf yah untuk round up yang udah amat sangat terlambat ini. Semoga di bulan-bulan depan dengan adanya admin baru, MasBar bisa lebih 'hidup' lagi. Sekarang walo telat kita nikmati yuk round upnya.

Apple Puff
Shinta Octaviani @Berkreasi di Dapur Mungil

Hampir mirip roti tapi renyah dan crunchy. Cocok deh untuk dinikmati tua maupun muda.

Banana Muffin
Helena Rijoly-Matakupan @Annie 1-2-3 Dish

Akhirnya berkesempatan lagi buat ikutan event MasBar setelah balik ke Indonesia. Ini aku share resep warisan ibundaku... Perfect for breakfast or ngupi2 and minum teh. Paduan Pisang dan Pala bikin nyaman...


Muffin Wortel
Elsye Suranto @
Sarang Japati
Bikin muffin sebenernya ga begitu susah, tapi ada kalanya si muffin ga mau ngembang, seperti muffin wortel ini. 2 muffin sebelumnya selalu ngembang bagus walau dengan percobaan berkali-kali dan tanya para "bakuler" (sebutan buat seseorang yang membuat kue rumahan untuk dijual)


Red Velvet Cake
Elly S @My Messy Kitchen
Bukan hanya kuenya yang keren n mewah...tapi juga keluarga ku suka banget...
so bikin yang kesukaan keluarga pasti nggak mubazirkan..?!

1 comments on "Round Up Edisi Maret - April 2011 : Kue Kue Internasional"

elly.s on June 7, 2011 at 9:07 AM said...

thanks..thanks..masak bareng yuuk....
hah? admin baru??? waa...sapa???
btw kita masak apa lagi neh??

 

|Masak Bareng Yuuk !!! Copyright 2009 SweetCupcake Designed by Ipiet Templates | Thanks to BloggerTemplates