Friday, December 20, 2013

Round Up dan sekaligus pengumuman Edisi Bluder Masbar...

Posted by Masak Bareng at 9:22 PM

Assalamualaikum dan salam baking semuaaa...
Duuuh senengnya lihat setoran Bluder yang montok2 n lucu2...pasti sedap n wangi kemana2 ketika membakarnya ya...
Terimakasih yang tak terhingga kepada semua ibu2 yang rajin2 nyetor n buat bluder2 sedap ini. Sangat dihargai semangat yang tak pernah surut untuk belajar n belajar lagi...menggali..bertanya kesana kemari...browsing siang n malam hahahaha....
Dan Alhamdulillah hasilnya sungguh menggembirakan.
Semoga segala usaha n karya yang menyenangkan ini berguna untuk diri sendiri, komunitas dan tentu suami n anak2.

Berikut adalah setoran yang kita ada edisi ini...

1) Bluder Ayam Kecap Yaya Miaw Jr
http://miaw-kitchen.blogspot.com/2013/11/bluder-ayam-kecap.html


2) Bluder Keju Coklat by Anik Kurniawan


3) Bluder Floss Ayam by Anis Sakdiyah


4) Bluder  by Anis Sakdiyah


5) Bluder cake pisang by Arik Prawiji Andari


6) Bluder isi coklat by Daniar


7) Bluder Cake Pisang by Rita Candrasari


8) Bluder Orange Cokelat by Veronika Dhani


9) Roti Bluder by Woro Andhini Gozaly




10) Bluder Kismis eju by Inez cookies


11) Bluder Cake ketan Hitam


12) Bluder Isi Ayam Kecap by Vimalakirti Rusdianti


13) Bluder Coffee Bun Wannabe


14) Bluder Pumpkin by Lina K. Sari


15) Bluder Vla Kismis by Lely Jossie


16) Bluder Ubi Jalar by Prasasti Rahayu


17)Bluder Tape by Isna Sutanto



18) Bluder Sukade  by  Dwee Dwek


19)Bluder isi Meises Ceres by Diah Alfa Saadah


20) Bluder Singkong by Juwita Kasih


21) Bluder Simple by Lina Azraf


Demikianlah round up kita ini...sebetulnya udah lama kita wrapped di Fb Masbar ya...nggak ada yg ketinggalan kan???


Alhamdulillah...Kita langsung aja kepemenangya yaa..kan udah pada nggak sabar...se nggak sabarnya kita2 para admin juga.
Perlu ibu2 semua ketahui kali ini kita ada juri undangan yaitu yang terhormat dan terganteng Bapak Sahak Pribadi. Yang Alhamdulillah disela kesibukan beliau sebagai selebriti chef sempat juga memberi sedikit perhatian, komentar bahkan HADIAH sodara2 kepada pemenang utama Masbar kali ini. Apa sih hadiahnya? Tentu saja dengan bangganya Pak Sahak akan mengirimkan sebuah Purple Cheese Cake sekali lagi kepada pemenang utama. Terimakasih Pak Sahak atas dukungannya...semoga dikau tambah jaya diudara...eh kok diudara siiiy..hihihihi...di bidang kulinari Indonesia maksudnya.

Jadi...jadiii....siapakah pemenangnya...???
Setelah melalui diskusi panjang...palagi bu admin yang super seksi yaitu bu Daniar sempet2nya melarikan diri ke Bandung huhuhuhu..mamerin foto2 makan2 mulu lagi hahahaha...Maka admin yang lain memberi waktu kepada bu Daniar untuk berhepi2 sejenak...sejenak ajah kaleeee...hahahaha...soalnya udah nggak tahan nih..tahun udah mau berganti...And tantangan baru udah menanti diujung simpang jalan.
Akhirnya kita ngumpul juga disimpangan alam maya...diskusi ini itu..dengan pak Sahak juga. Kesimpulannya kita masih sangat menghargai kreatifitas dan keoriginalan Bluder yang sebenernya...yaitu yang bentuknya munjung seksi hahahaha...apa siiih..*kiddiiiing.Walau ada juga yang pake loyang cake biasa tapi bukan berarti kita sisihkan...karena sumpah...semuanya bagus n kreatif. Tapi pemenang kudu hanya ada 1 ya...eh 3 ding...yaitu...

JUARA I (Pemenang Utama) yaitu Bluder Kismis Keju by Inez Cookies .
JUARA II yaitu Bluder Ketan Item by Ina Moulina Fajrin Isra ( http://bundanarsis.blogspot.com/2013/11/pr-masbar-brudel-cake-ketan-hitam.html)
JUARA III yaitu Bluder Isi Ayam Kecap by Vimalakirti Rusdianti


Plok...plok..plok...buat Inez, Ina dan Vimalakirti . Semoga tambah kreatif, tambah rajin n tambah sayang sama Masbar.
Buat yang lain jangan cedih dooong..tantangan masih banyaaakkk...n hadiah2 masih segudaaang....
Insya Allah ya...sampai ketemu lagi..
Wassalam!















0 comments on "Round Up dan sekaligus pengumuman Edisi Bluder Masbar..."

 

|Masak Bareng Yuuk !!! Copyright 2009 SweetCupcake Designed by Ipiet Templates | Thanks to BloggerTemplates