Friday, September 10, 2010

EDISI SEPTEMBER 2010: ANEKA HIDANGAN LAUT/SARI LAUT

Posted by Masak Bareng at 8:05 AM
Dengan segenap kerendahan hati, kami para admin Masbar (Deetha, Rurie, Lidia) mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI, 1 Syawal 1431 Hijriah, mohon maaf lahir dan batin. Semoga dengan hadirnya hari suci ini, hati kita juga diberi kedamaian dan dibersihkan kembali.
Sesuai dengan hasil polling bulan lalu, maka untuk edisi September 2010 ini, mengambil tema: ANEKA HIDANGAN LAUT/SARI LAUT. Tentunya hidangan ini sudah tidak asing lagi bagi kita, karena negara kita adalah negara bahari yang mempunyai kekayaan lautan dan hasil-hasilnya. Hidangan laut yang dimaksud di sini hanya akan kami batasi pada hewani saja. Sedangkan produk laut nabati, tidak kita masukkan dalam tema masak bareng kita ini. Dengan maksud untuk mempersempit pilihan dan tidak menjadi bias. Selamat berkreasi!

Seperti biasa, aturan mainnya adalah sebagai berikut:
Posting hasil memasak dengan tema : [ANEKA HIDANGAN LAUT/SARI LAUT] pada jadwal yang telah ditentukan [23-29 SEPTEMBER 2010]
Postingan dilengkapi dengan Logo Masak Bareng
Kirim datanya ke e-m@il Masak Bareng di masakbarengyuuk[at]gmail[dot]com, berupa:

Nama

Nama Blog

Nama masakan & URL-nya

1 buah foto hasil masakan

1-3 kalimat kesan tentang entry tsb.



Info tambahan:

Tentang resep, tidak ada aturan baku. Dipersilahkan browsing dan tidak tertutup kemungkinan untuk berkreasi sesuai selera.

Tapi sebaiknya menyebutkan sumber resep yang digunakan.

Bahasa yang digunakan saat posting juga tidak perlu sama, mau pake English atau bahasa lainnya juga boleh.

Tema menu, Polling, dan Jadwal posting bulan berikutnya akan diumumkan setelah penayangan Round up Masak Bareng.
So, sempatkan aja melihat-lihat update beritanya.

0 comments on "EDISI SEPTEMBER 2010: ANEKA HIDANGAN LAUT/SARI LAUT"

 

|Masak Bareng Yuuk !!! Copyright 2009 SweetCupcake Designed by Ipiet Templates | Thanks to BloggerTemplates