Tuesday, January 15, 2013

Round Up Festive Season

Posted by Masak Bareng at 10:56 PM
Salam Masbar semua...
Apa kabar? Moga semuanya sehat sejahtera , tahun baru..semangat baru n mungkin banyak harapan n aktiviti baru.
Alhamdulillah usai sudah tantangan Festive Season kita ya.
Udah saatnya admin akan me round up nya.
Walo nggak sebanyak edisi lalu namun tetap yakin sahabat2 semua mendukung Masbar sepenuh hati.
Tidak sempat di tantangan kali ini...mungkin tantangan selanjutnya pasti lebih semangat lagi ya...Insya Allah.
Ayo kita tengok siapa aja yang udah bergabung yuukk..

1. Kue Satru Tepung Ketan by Annadina
    Kue tradisional ini  dikampung Ana lebih ngetop daripada Nastar n Kastengel katanya.
    Ayo kita baca ceritanya disini  http://dinaanna.blogspot.com/2012/12/kue-satu-tepung-ketan.html
     Nah ni dia fotonya..aduuuh kebayang kan garingnya Kue Satru ini kan


2. Fruit Tart by Sashy Nuniek   
Dalam rangka hari raya Natal kali ini saya membuat fruit tart dengan isian buah strawberry segar
sebagai oleh-oleh berkunjung ke rumah saudara yang merayakan Natal.
Tampilan fruit tart yang cantik,  warnanya yang merah menggoda serta rasa asam manisnya yang yummy pasti membuat perayaan menjadi lebih istimewa.
Cerita serunya silahkan meluncur kelokasi ini ya http://sashylittlekitchen.blogspot.com/2012/12/fruit-tart.html
Ini foto merah menyala n menggairahkan nya...ngiler kan?!


3.Bubur Suro by Dwek Gambul
 Menu yang disajikan setahun sekali ini memang cukup repot membuatnya, tapi  ketika menikmatinya terasa deh nikmatnya.... :)
Mau tau lebih banyak lagi?? buka aja linknya Dwek disini http://daridapurdwek.blogspot.com/2012/12/bubur-suro-lagi.html
Dan ini fotonya...menggiurkan sekali ya....:)


4. Dal Ca Kambing by Miraa Nihlaa
Dal Ca Kambing ini adalah makanan favorit keluarga kami dan biasanya dihidangkan pada acara khusus dan spesial. Rasa khas dari Dal Ca ini didapat dari kacang hijau sangrainya dan daun salam koja. penasaran??coba buat dan rasakan sensaina, makanan sehat dan lezat :)
Wah bener2 penasaran yuk kita intip linknya http://mymimistuffs.blogspot.com/2012/12/dal-ca-kambing.html

 
Dan ini foto si dal Ca Kambing...seksi kaaaannn...hihihihihi..

5.Acar Ikan by Daniar
Acar ikan ini boleh dibilang menjadi sajian utama dan harus ada disetiap acara besar keluarga "
Wah...ayo kita baca cerita Daniar di  http://daniar72.blogspot.com/2013/01/acar-ikan.html?m=1 
Berikut inilah penampakan si Acar Ikan ....



6. Somay by Elly Salman
 Tahun baruan sambil ngerayaain ultah ponakan kayaknya pas banget makan somay rame2..seru n pedeees..
Mau tau resep n cerita  Elly tentang somaynya? Lihat disini ya http://elly-salman.blogspot.com/2013/01/somay-for-masbar-festive-seasons.html
Dan mareee kita nikmati penampakan Somaynya


Demikianlah temen n sahabat. Sekali lagi terimaksih atas partisipasinya ya.
Ditunggu kreativitas anda n kita semua di tantangan berikutnya .
Salam Masbaaaarrrr!!!

2 comments on "Round Up Festive Season"

Ardita on January 16, 2013 at 8:07 AM said...

enggak bisa ikutan hiksss

Masak Bareng on January 18, 2013 at 12:08 AM said...

next time harus ikutan ya Arditaaa...

 

|Masak Bareng Yuuk !!! Copyright 2009 SweetCupcake Designed by Ipiet Templates | Thanks to BloggerTemplates